La calidad es el final de un proceso en el que una empresa garantiza la fabricación de un producto o la gestión de un servicio en base a unas normas preestablecidas y consideradas como óptimas.
En el sector de la alimentación animal es fundamental la adopción de unos sistemas de calidad que construyan la confianza necesaria entre las empresas y los consumidores.
Nanta, a lo largo de su historia, ha puesto el foco en la mejora continua, lo que le ha permitido optimizar su sistema de gestión y lograr las más exigentes certificaciones de calidad, que aportan transparencia, rigor y veracidad.
Equipo humano y calidad
El equipo humano es esencial en la apuesta por la calidad, ya que es necesaria la colaboración y coordinación de todos los trabajadores de Nanta.
Innovación y calidad
A través de la innovación satisfacemos necesidades de nuestros clientes, optimizamos las propiedades nutricionales de nuestros piensos y somos más eficientes.
Certificación FSSC 22000
Es uno de los esquemas de certificación más exigentes en seguridad alimentaria y supone una nueva garantía adicional a la calidad y seguridad alimentaria de nuestros productos.
Nutrición y calidad
La nutrición es la pieza esencial de la alimentación animal, nuestra razón de ser, y la calidad de esta alimentación se ha instaurado como nuestro principal fundamento.
Seguridad Alimentaria y calidad
Seguridad y calidad son inseparables porque tenemos la responsabilidad de fabricar piensos seguros y de que lleguen en perfectas condiciones a los clientes.